Мук, какая ты непостоянная!))
Мук, какая ты непостоянная!))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ёжик (24 Jun 10)
Я взрослею ))):zak:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Твой образ – секс-бомба, роковая женщина, женщина-вамп. Это образ страстной, опытной искусительницы. Ты воплощение женственности и сексуальности. Сама иногда не можешь объяснить, что заставляет тебя вести себя именно так. Твое знание о том, что и как надо делать для того, чтобы покорять мужчин, приходит из подсознания. Поэтому не бойся доверять себе и действовать так, как тебе подсказывает внутренний голос. Твое кредо: "Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает". Но поймав своего единственного и неповторимого, не забывай: ты должна доставлять ему удовольствие… Хотя бы одним своим внешним видом.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Speechless (24 Jun 10)
Что ж тут долго думать, мужики обычно всегда отвечают: размер не имеет значения!)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хулигано (24 Jun 10)
Бинго))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А я - женщина-загадка
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Мукик (24 Jun 10)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)