Femme fatale или соблазнительная Лолита? А, быть может, женщина-загадка? Пройди наш тест и узнай, с каким секс-образом ассоциируешься ты у мужчин.
А ну Ка ...
Femme fatale или соблазнительная Лолита? А, быть может, женщина-загадка? Пройди наш тест и узнай, с каким секс-образом ассоциируешься ты у мужчин.
А ну Ка ...
love you ...
brat_eu (14 Sep 11)
Хочу быть образцовой девушкой, а тест не позволяет))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (14 Sep 11)
love you ...
brat_eu (14 Sep 11)
Твой образ – секс-бомба, роковая женщина, женщина-вамп. Это образ страстной, опытной искусительницы. Ты воплощение женственности и сексуальности. Сама иногда не можешь объяснить, что заставляет тебя вести себя именно так. Твое знание о том, что и как надо делать для того, чтобы покорять мужчин, приходит из подсознания. Поэтому не бойся доверять себе и действовать так, как тебе подсказывает внутренний голос. Твое кредо: "Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает". Но поймав своего единственного и неповторимого, не забывай: ты должна доставлять ему удовольствие… Хотя бы одним своим внешним видом.
P.S. Кредо понравилось
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (14 Sep 11)
Ну вот!!! :emo_cry: я не образцовая что ли девушка
У меня админы закрыли доступ на сайт, где надо тест проходить!!!
НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР!)))))))))ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен
Произошла следующая ошибка:
Доступ запрещен.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос, поскольку Вы запросили страницу, содержащую запрещённые материалы. Информация о посещении данного ресурса будет сохранена и передана Вашему непосредственному руководителю. Пожалуйста, свяжитесь с администратором кэша, если Вы считаете это неправильным.
Speechless (21 Jun 10)
Твой образ – секс-бомба, роковая женщина, женщина-вамп. Это образ страстной, опытной искусительницы. Ты воплощение женственности и сексуальности. Сама иногда не можешь объяснить, что заставляет тебя вести себя именно так. Твое знание о том, что и как надо делать для того, чтобы покорять мужчин, приходит из подсознания. Поэтому не бойся доверять себе и действовать так, как тебе подсказывает внутренний голос. Твое кредо: "Мужчина догоняет женщину до тех пор, пока она его не поймает". Но поймав своего единственного и неповторимого, не забывай: ты должна доставлять ему удовольствие… Хотя бы одним своим внешним видом.:smeshok:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Твой образ – женщина-загадка. Блоковская незнакомка, ты проходишь "дыша духами и туманами" и скрываешься за поворотом, а мужчина ломает голову, пытаясь разгадать твою тайну. Твои поступки часто импульсивны, именно о таких, как ты говорят: "семь пятниц на неделе". Ты и в самом деле не можешь ничего планировать заранее. Потому что любишь ветер и предпочитаешь быть такой же свободной, как он. Не стремись раскрывать душу первому встречному, помни, – мужчины любят недосказанности и загадки. А для кого-то из них ты вполне можешь стать головоломкой, на разрешение которой он не побоится потратить целую жизнь. Будь секретом, который приятно находить и больно терять.
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)