soglasnavot nauchishsia vsemu a potom i v svobodnoe plavanie mama otpustitesli otpustit
soglasnavot nauchishsia vsemu a potom i v svobodnoe plavanie mama otpustitesli otpustit
eisai to allo mou miso
Чему, например?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
nu eto uj smotria kakaia svekrov mojno i xoroshemu,a mojno i ne ochen xoroshemu
eisai to allo mou miso
ia vot odnomu nauchilas-kogda moi sin virostet on budet jit s jenoi tolko otdelno,no ne so mnoi !a ne jivi ia so svekroviu,mojet do etogo bi i ne doshla,vse poznaetsia v sravnenii ved'
eisai to allo mou miso
bolshoi minus v jizni s roditeliami,eto to chto esli tebe chto to ne po dushe,ili chto to skazala svekrov i tebia eto do glubini dushi obidelo i zadelo,ti je ne naoresh na nee i nichego ne skajeshej v otvet oskorbitelnogo,a prosto ujdesh i promolchish,a v dushe eto vse ostaetsia,i potom kogda nakaplivaetsia,ti snova ne na svekrov vil'esh vse eto a na MUJA a on to ni v chem ne vinovat,i vot tak i vixodiat ssori mejdu molodimi iz za ix mam i pap,kotorie vrodi bi vse iz luchshix pobujdenij delaut
vot eto samoe pechalnoe,nu i konechno prijdia v dom svekrovi nado polnost'u podstraivat'sia pod ix lad,a eto i slojno i tiajko poroj,a muj to v svoem dome i raznicu ne vidit v tom gde i kak chto to ne to,emu to vse privichno,da i svekrovi umnie,oni pri sine ne skajut budut jana -jana a kogda on ujdet tebe mozgi vinosit budut,ex slojno eto konechno vse...jit nado otdelno chto bi ne olko ladit s mujem a i vmeste bit ustraivat,eto je tak priyatno pervuu vilku-lojku samim za svoi sobstvennie dengi kupit,da i kogda net sovetchikov bezuslovno legche dishat
no esli uj vibora net naprimer molodim pervoe vremia pust pojivut vmeste,no potom doljni jit otdelno,moe lichnoe mnenie....
eisai to allo mou miso
Speechless (15 Aug 09), Армен (16 Aug 09)
Какая бы хорошая ни была свекровь и какая бы ни хорошая была невеста,вместе им все-таки долгое время жить не стоит.
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)