Живу с неи уже 12 лет все нормально .....
Живу с неи уже 12 лет все нормально .....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
i ia jivu 1,5 goda i toje jiva,no na svoem lichnom opite skaju,jit so svekrov'u eto xoroshaia shkola i kajdaia devushka doljna eto proiti,chto bi potom samoj bit xoroshej svekrov'u!menia moia svekrov mnogo chemu nauchila,i ne tolko v plane domashnego xoziaistva,a i daje togo kak ot muja dobitsia togo chego ia xochu i bez skandalovne,esli svekrov xoroshaia eto ochen mnogo znachit,a moia imenno takaia!no cherez kakoe to vremia molodie doljni jit otdelno,chto bi samim nauchitsia plavat v etoi jizni
p.s. prosto est takie momenti kogda tak oxota chto bi doma nikogo ne bilo a bili tolko vi s mujemnu vse vse ponimaut ob'iasniat ne nado,a tut mama za stenkoj televizor smotritno i eto vse razreshimo
vobshem nichego strashnogo net v tom chto bi jit so svekroviu,no esli est vozmojnost-to jivite otdelno,nado po obstoiatelstvam smotret!
eisai to allo mou miso
А я считаю, что каждый сам должен всему учиться, а нужны будут советы, всегда можно спросить)
Когда живешь уже с мамой или свекровью, то советы дают, даже когда они тебе не нужны))
Какая бы хорошая свекровь не была, то по возможности надо жить отдельно. Хотя я знаю и таких, которым с ещё одной женщиной (мамой или свекровью) жить проще и хотят именно так)
А кому-то совсем не напрягает жить ещё с кем-то. Так что тут для кого как)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
agapi mou (12 Aug 09)
Speeshless
a ti otdel'no jivesh?
prosto est takie momenti o kotorix i ne sprosish vrodi bi melochi i ne zaostriaesh na etom vnimaniya,a vot kak po situacii prosxodit aga uje vidish mojno tak a mojno i po drugomu a ti daje i ne dumala chto tak mojno!ne znau ya so svoej svekrov'u xoroshuu shkolu proshla...spasibo ej za eto...i ne jaleu chto s nej jivu...xotia konechno otdelno xochu..no vsemu svoe vremia
eisai to allo mou miso
Вместе)
togda poniatno o tvoix sujdeniyax,est opit uje u tebiaa pochemu otdel'no ne jivete?
eisai to allo mou miso
Всему свое время)
Армен (13 Aug 09)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)