Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
консервирование свекрови
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Под стол прячтес под стол от свекрови
Wolowitz (21 Aug 07)
Да не надо никуда деваться от свекрови. Просто во избежание нежелательных скандалов, недопонимании, молодые должны жить отдельно. А если их мамы будут женщинами мудрыми, то никогда не станут вмешиваться в личную жизнь своих детей, и вы представляете, как невестка будет любить свою свекровь, а зять - тещу?
Кстати по поводу называть мамой или нет. Мне мама моя рассказывала, что в деревне, еще очень давно, одна невестка обращалась к своей свекрови не на «Эй» не на «Ой» как тут было отмечено в шуточной форме не уж тем более мамой не называла. Чтобы с ней начать разговор, особенно если свекровь стояла спиной, она привлекала ее внимание хлопаньем в ладоши. Хлоп, хлоп, свекровь повернулась и можно начать разговор.
Мое отношение к всему этому. Конечно, обращение Эй, Ой хлоп и т.д. не правильно, и называть другую тетю мамой тоже не легко, особенно если она враждебно настроена по отношению к тебе, но все таки думаю, что я не умру если назову свекровь мамой.
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Моя свекровь будет хорошая, я больше чем уверена
P.S. Она же хорошая, правда?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)