Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
консервирование свекрови
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Под стол прячтес под стол от свекрови![]()
Wolowitz (21 Aug 07)
Да не надо никуда деваться от свекрови. Просто во избежание нежелательных скандалов, недопонимании, молодые должны жить отдельно. А если их мамы будут женщинами мудрыми, то никогда не станут вмешиваться в личную жизнь своих детей, и вы представляете, как невестка будет любить свою свекровь, а зять - тещу?![]()
Кстати по поводу называть мамой или нет. Мне мама моя рассказывала, что в деревне, еще очень давно, одна невестка обращалась к своей свекрови не на «Эй» не на «Ой» как тут было отмечено в шуточной форме не уж тем более мамой не называла. Чтобы с ней начать разговор, особенно если свекровь стояла спиной, она привлекала ее внимание хлопаньем в ладоши. Хлоп, хлоп, свекровь повернулась и можно начать разговор.
Мое отношение к всему этому. Конечно, обращение Эй, Ой хлоп и т.д. не правильно, и называть другую тетю мамой тоже не легко, особенно если она враждебно настроена по отношению к тебе, но все таки думаю, что я не умру если назову свекровь мамой.
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Моя свекровь будет хорошая, я больше чем уверена
P.S. Она же хорошая, правда?![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)