Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Секровь...хм... у меня с ней не оч приятные отношения, но .. пытаюсь их наладить)Не забывать о том что она мать моего любимого, старший человек который намногоопытней и умнее меня, пытаюсь ставить себя на ее место.потому что я уверенна в том, что енсли у меня будет сын я буду вести себя точно так же , да и вы тоже. потому что за детей перживаеш( потому и постоянно названивают), их любят.. а тут пришла , молодая красивая и забрала сына. ИХ можно просто понять!
Никуда не надо деваться. Купи се отдельную квартиру и переезжай жить отдельно со своим мужем. А там увидишь, как свекровь будет тебя люить!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Переехать то одно.. но покоя то всерано нету... звонки, постоянные опросы или мой мальчик что то кушал и тому подоюное.. от этого не убежать никуда... с этим нада просто смирится и все.
Мукик (19 Aug 07)
Болтают две женщины:
-Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе в постель подает и завтраки готовит!
-А сыну?
-А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе в постель подает и завтраки сам готовит!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Forget-me-not (17 Aug 07), Lusine (17 Aug 07), Мукик (19 Aug 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)