А ещё очень интересно как они его подают, ведь на его приготовление, насколько мне известно, уходит не менее 12 часов... заранее знают что его кто-то закажут что ли? )))
А ещё очень интересно как они его подают, ведь на его приготовление, насколько мне известно, уходит не менее 12 часов... заранее знают что его кто-то закажут что ли? )))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Исходя из того, что хаш подают в основном утром, значит кости варят ночью)
Ну а если это кафе специализированное по хашу, то там его должны варить круглосуточно))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
смотря где Арт ))
но в основном у них уже есть готовый Хаш во время ХАШогого сезона )он у нас зимой начинается )))
сразу скажу там где они кушают Хаш никогда не посоветую пойти покушать ))Хаш лучше поесть в домашних условиях и в домашнем приготовлении ))желательно чтобы его готовили взрослые )))
а если уж дома не получилось значит нужно спросить совета у друзей кто знает где подают хороший ...
есть места где звонишь говоришь нас 4 чел.,хотим хаш,к 7 утра чтоб все было готово )и все ....
love you ...
Хулигано (10 Apr 09)
не знаю как у вас но у нас в кафешках Хаш не подают )это просто недорозумение то что вы посмотрели )))какая то забегаловка на ул. Прошяна)В нормальных ресторанах он варится круглосуточно ))а в таких местах как этот его варят,охлождают,пока кто то не захочет,подогревают и подают )))
love you ...
да официантка меня убила ))) буду в Ереване заиду посмотрю ............
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Хорошо, с приготовлением хаша разобрались.
Теперь объясните мне, почему хаш доотказа забивают лавашом и едят его таким небрежным способом, руками?
Такова норма или это делается на любительском уровне?
Лично я, хоть и не являюсь особым любителем хаша, всегда ела его ложкой, и даже без лаваша
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)