Как вы различаете любовь от привязанности?Как вы думаете что лучше?
у меня например больше привязанность..
я посмотрела вроде нет такой темы...
Как вы различаете любовь от привязанности?Как вы думаете что лучше?
у меня например больше привязанность..
я посмотрела вроде нет такой темы...
Когда полюбишь, тогда поймешь)
А можно и то и другое сразу вместе :mn:
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
нет,я наверное не так сформулировала вопрос...дело в том что я люблю...или любила..уже не знаю...и сейчас не могу без этого человека...вижу в нем много отрицательных качеств, но все равно не могу без него...может любовь прошла, осталось только привязанность...или это и есть настоящая любовь..никак не могу понять...Любовь или привязанность?
Не знаю как у других, а у меня было, что я видела минусы и они меня пугали..я вечно была в мыслях "да или нет", "то или не то", "нужно или не нужно"....а со временем я просто перестала их замечать, точнее я их вижу, просто не предаю им такого значения, я просто люблю)
И любовь не может появиться сразу, я лично в это не верю, не верю в любовь с первого взгляда или в любовь через 2 недели..она приходит со временем)
Я раньше тоже себе задавала такие вопросы - любовь это или нет. И лишь когда полюбила, перестала задавать себе этот вопрос
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Правильные вещи Инга говорит,у меня так же
Во всех есть отрицательные качества,если эти качества тебя не так сильно раздражают,ты продолжаешь быть с этим человеком,значит любишь его)
И вообще,ведь можно и любить, и быть привязанным к человеку
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Может сначала ты сама себе ответишь на вопрос, какие у вас с ним на данный момент отношения?
Если уже всё в прошлом и нету у вас будущего, то зачем забивать такими вещами голову? Любовь это или не любовь.... К черту.... если его нету рядом, то значит наверное и не любовь-то, а?
Может у него в голове уже другие, а ты еще никак не сдвинешься с места....
нет, мы вместе...он рядом...но мы очень часто ссоримся...по разным поводам...я из себя выхожу..даю себе слово что прекращу всякие отношения сним..потом не могу...весь мир кажется без него серым...и вот поэтому думаю может это привязанность а не любовь..а может наоборот...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)