Как вы различаете любовь от привязанности?Как вы думаете что лучше?
у меня например больше привязанность..
я посмотрела вроде нет такой темы...![]()
Как вы различаете любовь от привязанности?Как вы думаете что лучше?
у меня например больше привязанность..
я посмотрела вроде нет такой темы...![]()
Когда полюбишь, тогда поймешь)
А можно и то и другое сразу вместе :mn:
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
нет,я наверное не так сформулировала вопрос...дело в том что я люблю...или любила..уже не знаю...и сейчас не могу без этого человека...вижу в нем много отрицательных качеств, но все равно не могу без него...может любовь прошла, осталось только привязанность...или это и есть настоящая любовь..никак не могу понять...Любовь или привязанность?
![]()
Не знаю как у других, а у меня было, что я видела минусы и они меня пугали..я вечно была в мыслях "да или нет", "то или не то", "нужно или не нужно"....а со временем я просто перестала их замечать, точнее я их вижу, просто не предаю им такого значения, я просто люблю)
И любовь не может появиться сразу, я лично в это не верю, не верю в любовь с первого взгляда или в любовь через 2 недели..она приходит со временем)
Я раньше тоже себе задавала такие вопросы - любовь это или нет. И лишь когда полюбила, перестала задавать себе этот вопрос![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Правильные вещи Инга говорит,у меня так же
Во всех есть отрицательные качества,если эти качества тебя не так сильно раздражают,ты продолжаешь быть с этим человеком,значит любишь его)
И вообще,ведь можно и любить, и быть привязанным к человеку
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Может сначала ты сама себе ответишь на вопрос, какие у вас с ним на данный момент отношения?
Если уже всё в прошлом и нету у вас будущего, то зачем забивать такими вещами голову? Любовь это или не любовь.... К черту.... если его нету рядом, то значит наверное и не любовь-то, а?
Может у него в голове уже другие, а ты еще никак не сдвинешься с места....
нет, мы вместе...он рядом...но мы очень часто ссоримся...по разным поводам...я из себя выхожу..даю себе слово что прекращу всякие отношения сним..потом не могу...весь мир кажется без него серым...
и вот поэтому думаю может это привязанность а не любовь..а может наоборот...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)