а ну ка напиши как ты ему все обьясняла и как ето он сказал тебе по английски что ему просто клево "тупить"с тобой я ето просто не представляю
Асита,я всегда говорила что у тебя отменное чувство стиля и вкуса,но когда за дело берутся гормоны тут уж дело пахнет керосиномхахаха
а я бы не могла с таким ити по городу,помню ко мне клеился на первом курсе негр один вай ме ты что я удирала от него как могла,спаси Господи что бы кто увидел меня с ним,мне бы бошку снесли а ему тем более
не я как то к ним с опаской если правда,а вот индусы(из Бангладеша я только знаю,и учились и даже работала с одним-просто мозг) знаешь они очень тактичные и воспитанные,никогда слова лишнего не скажут,а что бы поставить в не ловкое положение ты что,скольких знаю просто респект им,я их правда уважаю

Reply With Quote
  Reply With Quote Originally Posted by Unique
 Originally Posted by Unique

пахнет Georgio Armani!)
 пахнет Georgio Armani!)  
  могу сказть одно, пока я в них не разочаровалась) Может просто Сэм очень хороший
 могу сказть одно, пока я в них не разочаровалась) Может просто Сэм очень хороший  

и говорю так ненароком))) "мммм.. смотри мам какой красивый))
  и говорю так ненароком))) "мммм.. смотри мам какой красивый))  " Мама: "только этого нам не хватало)) ничего, Ась, это излечимо... не думала, что именно в нашей семье родится сумасшедший ребенок"  и сидит такая обиженная)))
" Мама: "только этого нам не хватало)) ничего, Ась, это излечимо... не думала, что именно в нашей семье родится сумасшедший ребенок"  и сидит такая обиженная))) 
 ))) она в истерике, звонит папе и говорит, что пора меня в сумасшедший дом  сдавать
))) она в истерике, звонит папе и говорит, что пора меня в сумасшедший дом  сдавать Мой словарный запас английского закончился  и мы больше не понимали друг друга ))))
 Мой словарный запас английского закончился  и мы больше не понимали друг друга ))))