А где можно скачать песню "Tamam ashxar" в исполнение Eva Rivas??? Мне очень нравится, как она поёт, помогите плиз найти! заранее спасибо!
А где можно скачать песню "Tamam ashxar" в исполнение Eva Rivas??? Мне очень нравится, как она поёт, помогите плиз найти! заранее спасибо!
Eva Rivas the best
Добавлю ещё несколько песен, если не возражаете...
Sirusho - Erwtas Ksafnikos
Sirusho - Qele Qele
Tata Simonyan - Jana
Flora Martirosyan - Gisher u cerek
Arminka - Mi togh
Зара - Кольца-бриллианты
Samvel Grigoryan - Yerevanci
Andre - Hum Hey
Armine Grigoryan - Yerevani Sirun Tgha
Boka - Душа моя
Dorians - Fly
Eva Rivas - Tamam Ashkharh
Misho - Im Yerevanna
Ruzan Avetikyan - Jana Jana
Silva Hakobyan - Tnic Pakhel Em
Наслаждайтесь ))
Самое грандиозное событие года!
Пятая национальная премия в области армянской музыкальной индустрии "ТАШИР 2010"
Дата проведения: 18 апреля 2010 г.
Место проведения: Государственный Кремлевский Дворец!
18 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоится V-я юбилейная национальная премия в области армянской музыкальной индустрии "ТАШИР 2010" и обещает стать одним из ярчайших событий в музыкальной жизни Москвы и армянской диаспоры всего мира. Огромная популярность «Ташир-2010» и несомненная любовь зрителей, которую за короткое время сумело завоевать это широкомасштабное событие, подтверждается восторженными отзывами зрителей и высокопрофессиональной организацией по всем законам жанра «музыкальной премии мирового уровня». Гала-концерт по случаю вручения премии транслируется по первому телеканалу Армении в прямом эфире, вещает в 137 странах мира (Америка, Европ, СНГ и т.д.), а также широко анонсируется на российском и армянском телевидении и в других средствах массовой информации.
Не пропустите самое грандиозное событие года начало 18:00
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хаер, миацек!))
P.S. Самарчане, ай-да в Москву на Ташир :yazik:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)