А мне брат по телефону все рассказывалЯ был на работе:(Скажете когда повтор нужно сходить
А мне брат по телефону все рассказывалЯ был на работе:(Скажете когда повтор нужно сходить
Биография
Евве Ривас из Ростова-на-дону 20 лет, но у нее за плечами уже много всего. 12 лет она провела на сцене, на ее счету - победа на конкурсе «Песня года Армении». Помимо этого Евва успела 10 лет проработать моделью и там яркая внешность девушки сослужила ей хорошую службу - были и выгодные контракты, и всевозможные победы и звания. Но в один прекрасный день сцена потянула Евву к себе и пришлось выбирать. «Мне показалось, что работая певицей, я полнее смогу выразиться и это будет гораздо более интересный жизненный опыт», - говорит Евва.
Судя по интервью, она принимала участие в конкурсе "Пять звезд-2007".
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
пасиб золотце за просвещение...
Да не за что
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я знаю одну оперную певицу,у которой ну просто шикарный голос...как сделать так чтобы она спела на Ташир 2010,если вы согласитесь то не пожалеете...честно просмотрите ее видео на
Соня Багдасарян,выпускница Ереванской Государственной Консерватории имени Комитаса окончила ее с красным дипломом.получила образование на вокальном отдлени кафедры сольного пения,класс народной артистки Армении,профессора Ольги Габаян.Получает именную стипендию из Москвы от "Фонда Дружбы".Спонсирует обучение семья Турпанджян из США.Что нужно ей для участия в "Ташир 2010"?Заранее благодарю за информацию.
Уважаемый Юрий, вряд ли кто-то из присутствующих ответит Вам на этот вопрос. Предлагаю посетить официальный сайт компании "Ташир" http://tashir.ru/index.php, там Вы и сможете задать интересующие Вас вопросы, уверен что их не оставят без внимания)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)