Наири я за пол км узнаю а другие нет.Хотья подделка всегда пахнет больше спиртом чем коньяком
Наири я за пол км узнаю а другие нет.Хотья подделка всегда пахнет больше спиртом чем коньяком
смотрите ... http://galaxy.am/subcategory.php?l=e...d=50&scroll=10 .....тут цены в драмах.надо знать kurs dollara.
Тут написано как отличить оригинал по упаковке
http://www.ybc.am/ru/#ru/brandy/nairi/
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Ха! У нас дома 3 подарочных бутыли армянского коньяка "Ной", а на сайте рыскал не нашёл, чтож выходит Арм. завод таких просто не выпускает, подделка? )))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
нет апер)Ной это другой завод выпускает,на днях ск9ину фотки увидишь, я пару дней назад был там на экскурсии)
love you ...
Итак, пройдясь по сайту решил провести следственную экспертизу, взяв 3 первые бутыли армянского коньяка разной марки что мне попались под руку.
1) Ной - на сайте такой, как выяснилось вообще не имеется, думается мне что подделка)
2) Аркон - И этой бутыли на сайте не оказалось, был несколько удивлён насколько красиво оформлена коньяк, поставляется в красивой колбе с ярким описанием, сама же бутыль выглядит мягко говоря невзрачно)) Чёрно-матового цвета, без каких либо гравировок... чтож выходит и это всё не то? ))
3) Ани - вот она э, семейная гордость, пока единственная бутыль, из проверенных мною, прошедшая по всем пунктам)) Если буду распробовать коньяк то только этот)))
Отписался по адресу указанному на сайте, очень интересно представлена ли на сайте вся коньячная линейка или какие-то попросту не попали в список)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)