Одуваш, меня тоже постоянно упрекают в бесчувствии, бездушии и всяких разных существительных с приставкой "бес/без"...))
Только кому от этого хуже? Мне вообще все невесомо :tormashki:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (22 Feb 10)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Одуванчик (18 Mar 09)
ООО как хорошо, когда Все стараются чем то помоч, что то посоветовать, но тут советчики не нужны, каждый поступает так как считает верно или че сердце скажет...
Я удовольствием прочел каждого, кто ответил и что хочу вновь сказать?
_ Да, мои дорогие проблему прежде всего ищите у самого себя, а потом у окружающих...
У каждого из нас, степень самолюбии развит по разному, у кого больше, у кого мене, вот и порой из за своего сухого эгоизма по чаще страдают он(она)
Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу....
Вот как замечаешь, все это хорошо осознаю но ничего поделать собой не могу, все кажется, что наступит день и нежданно,негадана свалится на голову та единственная и неповторимая, но так больше шанса профукать все остальное и остаться одиноким.
Безусловно буду рад, если из моих слов исчерпаешь все хорошего, но исправно решать Тебе, как быть и как жить?
" To be or not to be, it is a question?"
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
http://viparmenia.com/vb/forum16/i-w...-in-love-4735/
Там правда больше это в шутку превратили, но это был мой крик души) Чтоб выложить проблему на форум, хоть и в шутливой форме, для меня подвиг))
А если честно, я всегда думала, что проблема во мне, что просто не умею любить, а оказывется просто не встретила того...точнее, просто не замечала, а он был рядом
На тот момент мне казалось, что или я другая, или они не такие (как оказалось после, просто голова у меня была забита другими моментами и я воспринимала все иначе, более остро).
Мне нравились они, с ними было интересно, а как дело доходило до чувств, мне уже шло это в напряг, потому что понимала, что это не то, хоть и заставляла себя испытаться какие-то чувства, попробовать.
И сейчас, я считаю, что это глупо)
Если с первых встреч, с первых моментов заигрывания, с первых моментов общения, у тебя нет того самого интереса и азарта к флирту, то не ориентируйся на то, что " он хороший и всем нравится". И этот интерес вовсе не означает, что ты влюбилась, нет. Возможно ничего не сложиться, а может и...
Любовь появится не сразу, и знаешь, оказывается они не врут... влюбленность появляется неожиданно. Ты просто общаешься, а потом начинаешься ловить себя на мысли, что часто улыбаешься)
А то, что ты не влюбчивая, это наоборот хорошо
А мораль басни такова, что все придет само собой, не надо себя накручивать проблемой, её нет)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)