Ва, что реально по сей день крутят в кино? ) Да, переписал для отца, посмотрели все вместе) Это конечно не эффект 3D но тоже смотрится))
Ва, что реально по сей день крутят в кино? ) Да, переписал для отца, посмотрели все вместе) Это конечно не эффект 3D но тоже смотрится))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Да, до сих пор числится, но исключительно в 3D версии)
Я тоже для мамы хотела скачать, но она вечно жалуется: если бы у меня было столько свободного времени я бы окна помыла, занавески постирала, вещи бы погладила и тд и тп, а не пялилась бы 4 часа в одну точку)))))
Я и забила, у каждого человека свои радости в жизни))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хулигано (02 May 10)
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
обычно когда глажу что-то смотрю фильм у меня 2 в одном...и полезное с приятным...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Speechless (02 May 10)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)