Транк...
Транк...
Ба инченк анелу?
фильм любовь в большом городе 2
аааааааа такой супер!!!!!!! пупер !!!!!!!!!! мега позитиФФный !!!!!!!!!!! классный!!!!!!!! фильммммммммммм
просто класссссссс, вторая часть лучше чем первая сто %
всем в кинотеатр на этот фильм я в таком восторге, пищала от фильма)))))))) хохотал весь зал, здоровский фильм! добрый, светлый с замечательным юмором
ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
PusSycat (10 Mar 10)
сегодня сходила на фильм "о чём говорят мужчины"
ааааааааа после любовь в большом городе2 второй фильм суперский), который за этот год я смотрела)))))
так хохотала)))) как классно иногда посмотреть на себя на женщин глазами мужчин))))))
мужчины вы узнаете себя в героях, а женщины увидят и услышат то,о чем раньше они только догадывались…
эх мужчины, что вам приходится терпеть)))))))
я в восторге от фильма! честно класс!!!!
фильм самое то, для начало весны!
вот одна прикольная цитата из фильма))))
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так.
8 марта хотели сходить на этот фильм, но в кинотеатре иголке негде было упасть!))
Завтра надо будет восполнить этот пробел :yazik:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (11 Mar 10)
Вчера смотрел "Алису в стране чедес" 3D - ноль эмоций...
Ба инченк анелу?
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)