Позавчера посмотрела очередной шедевр Тарантино "Бесславные ублюдки". 148 минут интересного сюжета, тонкого юмора, страсти и красивых бесстрашных мужчин)
Получила огромное удовольствие, очень всем советую смотреть именно в кинотеатре)
Позавчера посмотрела очередной шедевр Тарантино "Бесславные ублюдки". 148 минут интересного сюжета, тонкого юмора, страсти и красивых бесстрашных мужчин)
Получила огромное удовольствие, очень всем советую смотреть именно в кинотеатре)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Посмотрела снова "Прости за любовь" и нереально влюбилась в итальянца)
PusSycat (26 Aug 09)
посмотрел тоже,думаю с названием фильма немножко ошиблись )))
Ну Эштон по моему сыграл самого себя в фильме ))фильм забавный,улыбнулся пару раз,вспомнил молодость в некоторых сценах,хотя женщины в глазах опустились еще на несколько ступенок )))
Маргарита Левиева(Родилась в СССР, в Ленинграде, в 1985 году.Была членом Российской олимпийской сборной по гимнастике)-совсем не похожа на русскую ))
love you ...
ДНЕВЕНИК НИМФОМАНКИ
фильм суперский с откровенными сценами...
я в легком шоке )
на днях посоветовали посмотреть фильм "Заводной Апельсин",и вот пришел домой скачал,включил а фильм кажется мне таким знакомым,а потом начал матать перед назад так как начал подозревать что фильм я уже смотрел)))Вообщем,ничего знакомого не нашел и начал смотреть с начало )))через 15 минут вспомнил откуда мне он знаком)
Фильм из детства,еще с тех времен когда секса в СССР не было,когда дома ругались, что когда дети дома и по кабельному тел. показывают такие фильмы,когда родители говорили закрывайте глаза или выходите из комнаты и когда ты сам от стыда закрывал глаза и краснел )))тогда еще ничего не понимая,даже хорошенько русского языка, краешком глаза смотрел фильм,ничего не понимая и вот чисто случайно мне попался этот фильм )он не такой и откровенный как мне казалось в детстве но интересный, и был уже другой интерес его смотреть)Начало и конец фильма отчетливо помнил а вот серединку ни как,фильм длится 2 часа с лишним ))))мне тогда было 7-8 лет кажется))))
love you ...
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)