Гордость и Предубеждение/Pride and Prejudice
Год выпуска: 1995
продолжительность: 301 мин.
Качество: DivX(avi)|»»»»»»
Перевод:Двуголосый
Роскошная экранизация самой романтичной мелодрамы автора знаменитых романов "Разум и чувства" и "Эмма"... По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды... Роскошные интерьеры величественных аристократических особняков, красивые пейзажи старой сельской Англии, великолепные костюмы, прекрасная игра актеров, люовные интриги и романтические чувства в блестящей экранизации мелодрамы Джейн Остин "Гордость и предубеждение"...
Скачать Часть№1
part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7
part8
Скачать Часть№2
part7
part6
part5
part4
part3
part2
part1
Часть№1
Часть№2
Я не советую... Я говорю - ВЫ обязаны посмотреть. Лучшая мелодрамма!
я смотрела очень хорошии фильм авообше такие фильмы я люблю какои еше посоветуете посмотреть
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Ну раз вы так настаиваете - пошла качать))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
вчера посмотрела уже в восьмой раз фильм "Качели"
говорят, что я ненормальная что запала на этот фильм, но я в этом фильме столько всего увиделаааааа
суперский фильм! такой настоящий фильм!
обожаю два разных образа героя.. любящего и мягкого почти как лоха и сильного мужественного.
правильно сказано мужчина слабее всего,когда любит и сильнее всего-когда любим!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
NEBUCHADNEZZAR (26 Sep 08)
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
There are currently 62 users browsing this thread. (0 members and 62 guests)