Посоветуйте что-нибудь посмотреть, а..)
"Золотой век" кто-нибудь смотрел?)
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, а..)
"Золотой век" кто-нибудь смотрел?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Айка, посмотри "Американский Гангстер" с Расселом Кроу и Дэнзелом Вашингтоном...я еще сама не смотрела, но фильм сильный, уверена)
Клянусь всеми рэпаками мира
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Девушка напротив -такои жестокии филм я не видела никогда в жизни
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Смотрели сегодня с друзьями "Ирония Судьбы. Продолжение"
Не разочаровал ни капли. Потрясающее продолжение очень доброй и красивой истории о любви.
Зал хлопал)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Сегодня ходила в кино на ""Иронию судьбы... Продолжение" Вай, в восторге и смешно, и были моменты, когда просто в какой-то степени переложила моменты фильма на реальность и пустила слезу)) Вот так вот !!! А в основном фильм очень интересный! Советую сходить и посмотреть)
...я вдыхаю твои вздохи...
Посмотрела вчера "Реквием по мечте" - фильм жуткиииииий, но реалистичный и заставляет задуматься.
Его стоит посмотреть тем, кто имеет наркотическую зависимость, может наконец прозреют.
Ну и людям не имеющим этой зависимости - послужит на будущее уроком, чтобы не совершать подобных ошибок
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)