минут 20 назат закончел просмотр филма День умерших 2 , ну примитивний ужас вроде но нечего понравилось вот токо могли по интереснее снять
минут 20 назат закончел просмотр филма День умерших 2 , ну примитивний ужас вроде но нечего понравилось вот токо могли по интереснее снять
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Фильм берёт не столько сюжетом, сколько гениальной игрой актёров, в принципе видимо так всё и задумано, чтобы главным образом, показать характеры абсолютно разных людей.
Просто Михалков отлично подобрал актёров, а те настолько вжились в образы, что складывалось впечатление реальности всего происходящего.
Скажу так, если бы не высочайший профессионализм и талант людей, которые там снялись, вряд ли бы картина смотрелась.
А так, действительно, кино получилось стоящим.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Сегодня наконец-то посмотрел "Пожарная свадьба", не фонтан, но брызги есть) По-моему фильм можно начать смотреть только из-за негра гея э)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вчера посмотрела комедию "Твои, мои и наше". Интересно, смешно, весело. Можно провести вечер дома, посмотреть этот фильм и просто расслабиться и не думать ни о чем...
...я вдыхаю твои вздохи...
Скачала:
"12"
"Удачи, Чак!"
"20 сигарет"
"Босиком по мостовой"
Осталось выбрать, какой из них первым посмотреть)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)