Год выпуска 2001.
Я смотрела его в он-лайне, вот сайт, если интересно
Год выпуска 2001.
Я смотрела его в он-лайне, вот сайт, если интересно
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Конни_К (09 Aug 08)
В общем, в 2-х словах рассказать не получится)) Так что слушай!)
Жил некогда в Лондоне скромный, но высококлассный парикмахер по имени Бенджамин Баркер и была у него красавица жена по имени Люси на которую имел виды похотливый судья по имени Терпин. Чтобы расчистить себе дорогу на пути завоевания сердца красавицы судья решает отправить Бенджамина на пожизненную каторгу, чтобы без преград овладеть его женой.
Спустя 15 лет тот бежит с каторги и под новым именем Суини Тодд возвращается в свой город. Но по возвращении не обнаруживает в своем доме ни жены, ни дочери. Зато здесь, этажом ниже, он встречает девушку, которая является хозяйкой пекарни, где завсегдатыми гостями с давних времен являются не люди, а тараканы. От нее он и узнает, что его жена мертва, а дочь растет у судьи Терпина. С этого момента Тоддом овладевает мысль отомстить своим обидчикам. Он решает возвратиться к своему прежнему ремеслу, дождаться, когда к нему на прием придет судья и прирезать ему глотку. Эта мысль настолько затуманила разум Баркера, что он начинает резать всех, кто садится к нему в кресло, а хозяйка пекарни, те временем, помогает ему, начиняя этими трупами пироги... В итоге, от его рук умирает добрая половина главных действующих героев фильма, но и он сам становится жертвой своего приемыша, который остался помогать в пекарне, после того, как Тодд зарубил его опекуна... И все же, одну (по мне, так незначитульную) деталь фильма я от тебя все-таки утаю, чтобы тебе было не очень скучно, если ты вдруг решишься посмотреть этот фильм)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хулигано (09 Aug 08)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Посмотрела "Особо опасен", ну и спецэффекты э... понравился в общем)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Таак...ещё адын глянула, называется "Друг невесты", мне понравился)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
PusSycat (10 Aug 08)
пытаюсь досмотреть Фатиму и Зухру онлайн, три раза грузила, последние 10 минут никак не загрузятся.. Ай, согласись, тут даже Болливуд отдыхает, такая сказка.. а вон тот эпизод с голубями меня вообще добил, так что мне приятнее думать что они ей приснились.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)