а мне понравился Особо Опасен)
а мне понравился Особо Опасен)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Особо Опасен - Фильм моих ожиданий, не оправдал)Первые минут 30 я думала что попала на классный боевик, про супер-киллеров, и даже радовалась за успех земляков в Голливуде...А потом началась вся эта Байда про "Полотно судьбы" (напоминающая "мел судьбы" из Ночного Дозора) и пошло-поехало...Море невероятной фантастики, похожей на бред...Вобщем лучше бы все было выдержано в духе серьезного боевика без всякого волшебства, было бы круче...а мне понравился Особо Опасен)
Клянусь всеми рэпаками мира
I'm a Personal Magnet
"Ворон". Никогда не питала особую любовь к таким жанрам, как: триллер и мистика, но этот фильм меня восхитил. Несмотря на такую мрачную и пробивающую до дрожи атмосферу, которая царит в фильме его нельзя назвать готическим, скорее это фильм о любви и мести - именно этими сильными качествами наделен главный герой фильма...
Это была лучшая роль Брэндона Ли, но, к сожалению, последняя.
P.S. "Дождь не может идти вечно" - как много в этой фразе.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Fotima i Zuxra..
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
"Любовь над облаками". Почему в жизни все не так как в индийских фильмах?!)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)