Фантомы-не понравился,не особо страшный
Золото дураков-очень хороший,а главное веселый фильм)
Фантомы-не понравился,не особо страшный
Золото дураков-очень хороший,а главное веселый фильм)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Фокусник из Лас-Вегаса Крис Джонсон обладает пророческим даром. Он не способен видеть отдалённое будущее, но с лёгкостью может сказать, что произойдёт с ним в ближайшие две минуты. Прознав о способностях иллюзиониста, на Криса выходит контртеррористическое подразделение ФБР. Дело в том, что по информации Бюро одни нехорошие люди замыслили взорвать в Лос-Анджелесе ядерную бомбу. Помешать негодяям способен дар Джонсона. Агент Келли Фэррис решает встретиться с Крисом и обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества. Но Джонсону не до этого. Он влюбился в прекрасную Лиз…
Оч. интересный фильм, настоятельно рекомендую к просмотру )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
"Территория Девственниц"
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
"Золото дураков". Ну что могу сказать, позитивная комедия, с участием МакКонахи и Хадсон)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Шрам чем-то напомнил Пилу,страшный))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Аид,я смотерал в 3д формате,с очочками,все как положено))первый раз смотрела так,мне понравилось)страшно канеш,но клево)советую)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)