"Не зарекайся" французская клевая комедия о любви))а главный герой ммм...)))и как мне кажется чем то уж очень на арминина смахивает
"Не зарекайся" французская клевая комедия о любви))а главный герой ммм...)))и как мне кажется чем то уж очень на арминина смахивает
eisai to allo mou miso
Сегодня была на премьера фильма "Телепорт". Очень понравился, захватывающий сюжет, фильм держит от начала и до конца. Легкий, интересный, советую посмотреть!
...я вдыхаю твои вздохи...
Коротая свое время в больнице я пересмотрела почти все новинки)
позавчера это были "Блондинка с амбициями" и "Блондинка и блондинка"-оба фильма достаточно веселые,а во втором,Памэла шикарно сыграла саму себя)))
вчера смотрела "Знакомство со Спартанцами" - ооооо,это вообще слов нет,даже очень страшное кино отдыхает,настолько ржачный фильм)))
и "Астерикс и Обеликс на олимпийскиз играх"-нуууу так,средне,я бы сказала)весь фильм я скорее наблюдала за знакомством собаки Астерикса с королевской пуделихой,чем за самими актерами)
вообщем,сегодняшний вечер с проведу с Я-Легендой)отпишусь потом)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
del
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
del
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
а я смотрела"Тайная любовница"
eisai to allo mou miso
Рэмбо 4-ну как-то совсем не зацепило
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)