Клик - садился просматаривать фильм, полностью настроившись на комедию, но как оказалось фильм с элементами драмы... ) Как комедия не высший пилотаж, а если оценивать в целом, то очень даже ничего... понравилось)
Клик - садился просматаривать фильм, полностью настроившись на комедию, но как оказалось фильм с элементами драмы... ) Как комедия не высший пилотаж, а если оценивать в целом, то очень даже ничего... понравилось)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
"Война и Мир" а до Еетого "К черту любовь" (Down with Love) а еwе раньше - "потому что я так хочу" Because I Said So"
"Идеальный незнакомец")
Концовка неожиданная) Понравилось)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Мультик "Би муви", атааас
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Fall out girl (08 Dec 07)
Вчера с подругой вечером посмотрели фильм "20 сигарет". Фильм понравился, особено некие вставки, как пародия на рекламу или на моровоздание)) Фильм российский, наконец-то, Россия стала выпускать фильмы, которые интересно смотреть, а не как раньше, когда они пытались украсть сценарий зарубежных фильмов и подстроить под свой менталитет)
Игра актеров была на высшем уровне. Советую посмотреть..
Фильм "20 сигарет" — один день из жизни современного молодого человека — менеджера крупного рекламного агентства. За этот день он выкуривает пачку сигарет, с каждой сигаретой и сценой фильма вихрь событий и конфликтов закручивается вокруг него всё плотнее…
Ироничная драма о реалиях современной жизни по-русски
Россия, 2007 г.
Режиссер: Александр Горновский.
В ролях: Галина Тюнина, Илья Любимов, Анна Слынько, Оскар Кучера, Максим Суханов, Ольга Волкова.
...я вдыхаю твои вздохи...
Ась, я его так и не досмотрела, что-то не зацепил меня сюжет..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Просто хотелось узнать, что же он сделает с последней сигаретой и докурит ли, вообще, всю эту пачку)
Недавно посмотрела мультик "БиМуви".. Аааа, классс))) Смешно, интересно, зато как жизненно)
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)