Шаг вперёд!!! Кто любитель фильмов с танцами оценит! На столько понравилось,4то диск купила и песню,под которую они танцевали в конце,зака4ала на мобильник
Шаг вперёд!!! Кто любитель фильмов с танцами оценит! На столько понравилось,4то диск купила и песню,под которую они танцевали в конце,зака4ала на мобильник
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг,4то ЛИШЬ ТОГДА встаём мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!
Сестра всё хочет посмотреть этот фильм... Надо будет купить диск, её пригласить... поп-корн, все дела
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Хороший подарок
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг,4то ЛИШЬ ТОГДА встаём мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!
Делай ноги )
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
ВРАГ У ВОРОТ
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Дня два назад смотрел "Ночь в музее", если честно, я ожидал большего... хотя было пару моментов, когда я чуть не надорвал живот...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Если полностью(я часто смотрю отрывками), то последним фильмом, который произвел на меня сильное впечатление, был фильм "Престиж", очень понравился ! Кстати , по поводу "Ночь в музее", абсолютно солидарна с Хулигано...Мне так расхваливали этот фильм, что я ожидала чего-то очень интресного и смешного, хотя вцелом фильм понравился
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)