А я сегодня ходила в Клуб на Брестской на чудесный израильский фильм "Иллюзии"...
Эдакий очаровательный синтез из "Амели", "Сна Аризоны" и "Алисы в стране чудес"... Только в Аризоне все вокруг живут какими-то параноидальными мечтами, а тут сплошные иллюзии на грани шизофрении и больного воображения)))
Очень советую...
А я ещё любителям фильмов с танцами... посмотрите фильм "Лапочка" (Honey) с Джессикой Альба)Слабоватый по сравнению с другими, но тоже ничего)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Режиссер: Софтли, Ян /Softley, Iain/</B>.
Актеры: Хадсон, Кэйт /Hudson, Kate/</B>, Херт, Джон /Hurt, John/</B>, Роулендс, Джина /Rowlands, Gena/</B>.
Год выхода: 2005
Целеустремленная Кэролайн Эллис, молодая энергичная женщина, совершенно равнодушная к легендам, колдовству и черной магии, устраивается работать сиделкой у престарелого владельца изолированной плантации в часе езды от Нового Орлеана. Чтобы облегчить Кэролайн передвижения по большому дому, хозяйка дает ей болванку ключа, подходящую ко всем дверям, включая и ту, которая закрыта книжным шкафом, в задней части мансарды дома. Что таится за этой дверью?
Вот, долго этот фильм пылился у меня на полке... и наконец-то дошли до него руки... скажу одно, концовка зацепила...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
brat_eu (31 Dec 10)
Я его тоже когда-то смотрела, еще когда в кинотеатрах шел. Действительно, концовка - необычная )
Целеустремленная Кэролайн Эллис, молодая энергичная женщина, совершенно равнодушная к легендам, колдовству и черной магии, устраивается работать сиделкой у престарелого владельца изолированной плантации в часе езды от Нового Орлеана. Чтобы облегчить Кэролайн передвижения по большому дому, хозяйка дает ей болванку ключа, подходящую ко всем дверям, включая и ту, которая закрыта книжным шкафом, в задней части мансарды дома. Что таится за этой дверью?
Вот, долго этот фильм пылился у меня на полке... и наконец-то дошли до него руки... скажу одно, концовка зацепила...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 75 users browsing this thread. (0 members and 75 guests)