Это сериал. Про династию Тюдоров. Смотрела все 4 сезона на одном дыхании. Мощный фильм!!!!!
Это сериал. Про династию Тюдоров. Смотрела все 4 сезона на одном дыхании. Мощный фильм!!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
сюжет не очень, но сам фильм снят очень красиво-в Венеции.разок можно посмотреть.
"Дневник памяти"
Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!
Весна (06 Dec 11)
"Механик" со Стэтхемом))
как не сходить на фильм с таким актером)))) Я до сих пор в него влюблена)))
брутальные мужчины, красивые машины)
мне понравилось)
...я вдыхаю твои вздохи...
А мы смотрели "Любовь и другие лекарства".
Ни тебе брутальных мужчин, ни тебе красивых машин, да и любовь какая-то, непонятная)
Правильно говорят, послушай женщину и сделай наоборот, авось и на Механика бы сходили))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)