Ай понравились тебе хроники эти? ) Артем всё уговаривает первую часть посмотреть, что бы сходить на вторую... а мне кажется сказка какая-то))
Ай понравились тебе хроники эти? ) Артем всё уговаривает первую часть посмотреть, что бы сходить на вторую... а мне кажется сказка какая-то))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Джан, это и есть сказка в чистом виде))
Но приключения по-своему интересны, так что смело можешь составить Тёме компанию))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Тогда качаю, надо окунуться в детство))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Странно ожидать от подросткового фильма глубоко-философской подоплеки с намеками на обнаружение смысла бытия. (Хотя онные присутствуют в мировом комедийном кинематографе!)
В случае отсутствия и намека на вышеперечисленное, фильм следует считать "пустышкой", безусловно!
А если оставить все это, то в фильме не плохой, хотя и не каждому понятный, юмор. Далеко не тупой американский юмор. Ради этого можно и посмотреть разок.
А если вы все таки находитесь в перманентном поиске Истины, то советую посмотреть... нет, ничего не надо смотреть для этого, просто вздохните и скажите "О-о-м-м..." и да благословит вас Шива!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)