Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Карате пацан -хавесер
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
новый кинотеатр парадизо
Это фильм — воспоминание о прошлом — о безвозвратно ушедшем, о юношеских грезах, о первой любви. Но это также и размышление о настоящем — о чувствах и переживаниях, сопровождающих человека на протяжении всей жизни…
Режиссеру удалось создать восхитительную атмосферу… Каждый кадр фильма буквально пронизан удивительной любовью, теплотой и уютом, он такой же светлый, какими бывают только воспоминания из далекого детства… Такой волнующий и трогательный фильм мог снять только человек всецело очарованный магией кино и безгранично влюбленный в свою профессию…
Настоящие произведения искусства рождаются только в тех случаях, когда их создатели отдаются любимому делу без остатка — и этот случай как раз такой…
Похоже, что своим вдохновением и энтузиазмом Торнаторе сумел воодушевить всю съемочную группу…
В фильме очень много колоритных персонажей и запоминающихся ролей… Хотя конечно же в первую очередь хотелось бы отметить метра французского кино Филиппа Нуаре — его персонаж несмотря на противоречивость, очень трогателен и обаятелен, а также 8-летнего Сальваторе Кашо, создавшего живой и яркий образ главного героя в раннем детстве…
В фильме очень живописный визуальный ряд, в чем в первую очередь заслуга оператора — на протяжении всего фильма он — художник, которому подвластно все!
Также не могу не отметить удивительный саундтрек единственного и неповторимого Эннио Морриконе — фильм буквально растворился в чарующей музыке гениального итальянца! В ней и любовь, и ностальгия, и ирония, и оттенки радости, и нотки грусти…
Очень трогательный, добрый и грустный фильм — и как результат — почти 3 часа непередаваемых эмоций и очень приятное послевкусие!
гениальный фильм, классика, шедевр. Я могу подобрать к нему еще кучу лестных эпитетов, но это все равно не опишет мой восторг и любовь к нему. Этот фильм обязан посмотреть каждый
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Поучительный фильм.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)