Неудержимые - диву дался как все постарели, фильм в общем и целом несколько скучноват, но смотреть можно)
Каратэ пацан - понял что фильм будет напоминать сказку, на том самом моменте когда увидел заставку "Дисней", так оно и вышло)) А вообще, весело, о потраченном времени не жалею, на один раз сгодится)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Замкнутый круг
Клан Малакиан, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана — крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца — инспектор Соньер.
Фильм понравился) Не уверен что был бы тот же исход при просмотре фильма, не будь бы я армянином))
P.s. Перед просмотром фильма, почему-то подумал что Жан Рено будет играть полицейского, пытающегося истребить армянскую мафию.... Но увидев Жана в профиль, понял, что этот человек как никто другой подходит на роль армянина ))
Так себе...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)