Хороший что ли фильм али нет? Ато тот раз стоял на распутье, качать или не стоит)
Хороший что ли фильм али нет? Ато тот раз стоял на распутье, качать или не стоит)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Посмотрела "Inception" чтобы в очередной раз убедиться что на голливудские фильмы лучше не ходить. Пошла на фильм, потому что идея - создание и управление снами - показалась очень интересной, но Голливуд как всегда все испоганил, к тому же растянул до невозможности, фильм надо бы в 2-е сократить... Если поубирать драки, перестрелки и остальную муру и подчеркнуть психологические моменты, был бы супер фильм.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Посмотри. Фильм простой, но в тоже время очень реальный. О людях, о том как они живут, об отношениях между поколениями. Кульминация неожиданная и печальная, отраженная на событиях, известных каждому. Не знаю, был бы этот фильм так хорош будь у него иной исход.
Мне фильм очень понравился! Очень понравилась игра Пэттинсона, у него отлично получается передавать настроение, эмоции, чувства... одним словом, бесподобно.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Уговорила, качаю... )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вчера посмотрели "Неудержимые". Если б фильм был не Сталлоне, и там не играли такие актеры, я б даже смотреть не стала, а так ничего, только жесткий для меня, эта вся кровь, переломы и кишки наружу, ве)
А до этого смотрели "каратэ-пацан") Я в восторге от этого пацана! Маленький Уилл Смит, очаровашка))Ради него этот фильм можно посмотреть)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (15 Oct 10)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)