Дет, только сегодня удалось на него сходить)
Фильм достойный, хотя бы потому, что по сценарию и жанру он не похож на все остальные потребительские фильмы. В фильме очень много достойных фраз и мыслей, которые впоследствии, думаю, станут крылатыми выражениями :klass:
Весьма интересно и познавательно было "подслушивать" разговор 4-х взрослых дядек о женах, любовницах и прочих "радостях" ( :tormashki: ) жизни, но, признаться честно, я моментами даже зевала, наверно оттого, что помимо диалогов в сопровождении с парочкой юморных сцен в фильме не было какой-то интриги, захватывающего сюжета, к которым так привык зритель. В целом, как-то так)
Но я много полезного для себя почерпнула из этого фильма, так что, смело можно сказать, что фильм удался!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Хулигано (19 Mar 10)
А я на днях посмотрела "Унесенные ветром", какой фильм!!!!! Просто шедевр!!! Как я раньше его не смотрела!!!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я вчера ходила на него....
фильм такой чувственный....
сначало думала, что это тупая мелодрама,даже идти не хотела на него...
но фильм совсем не про любовь, а про чувство любви в целом... к нашим родным, к нашим близким, про справедливость ....
а конеч фильма это вообще суперрррррррррррр
последние 10 минут фильма, просто не ожидаемый!
я получила сердечное удовольствие...
фильм очень душевный и жизненный...
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Одуванчик (21 Mar 10)
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)