Мне стало интересно, а зачем эта тема вообще открыта? Что хорошего в том, что ты скажешь всему миру, какой ты смотрел(а) фильм? Мне действительно интересно узнать! Объясните мне недоумку. Я уже не спрашиваю, какая польза душе от того, что ты скажешь всему миру, какой ты смотрел фильм; я просто спрашиваю: какая вообще от этого польза?
"Один вирус. Миллион умерших. Горстка выживших."
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех...? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Название: Выжившие.
Оригинальное название: Survivors.
Жанр: Сериал, Фантастика.
Год выхода: 2008.
Выпущено: Великобритания.
Режиссер: Джэми Пэйн, Джон Александр, Эндрю Ганн.
В ролях:Макс Бисли, Шина Блэк, Шон Дингвэлл, Джули Грэхэм, Патерсон Джозеф, Зои Тапер, Никки Амука-Бёрд, Чахак Патэль, Филлип Риз, Дэнни Севард и др.
Это римейк одноименного сериала середины 70-х.
В оригинале три сезона, в первом сезоне пока запланировано шесть серий.
Мне очень понравилось жду продолжения............
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
у каждого свой смысл говорить какой фильм он смотрел,одни для того чтобы что то сказать кому то между строк,другие что посмотрели фильм им не понравилось посоветовать чтобы другие не смотрели,еще некоторые что посмотрели и понравился и советуют другим смотреть...еще можно например обсуждать кино если захотят...но раз форум не так активный то эта тема стала оффтопной и все просто пишут что смотрели фильм ...
love you ...
Сегодня смотрели "Яйца судьбы"))
Смеялись на протяжении всего фильма как ненормальные))))))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я поняла о чем ты))
А мне понравилась арм песня, которая играла в сюжете, интересно, ее уже можно где-нибудь скачать)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)