Да Ай, я ещё оч. много всего интересного не смотрел, отстаю в этом деле немного)
Да Ай, я ещё оч. много всего интересного не смотрел, отстаю в этом деле немного)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
"Мы вместе" - я плакалЬ, как всегда
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
"Вир и Зара" - бесподобный фильм о любви. Любовь, которая приходит к человеку однажды и на всю жизнь… Единение двух душ, созданных только друг для друга… Рассказ человека, который 22 года провёл в тюрьме по ложному обвинению и под чужим именем… Его судьба, в которой оказались переплетены две страны — Индия и Пакистан… История любви среди традиций и правил, запрещающих эту любовь… Какая девушка решится поехать в другую страну, чтобы отвезти прах своей няни? Как один день может изменить всю дальнейшую жизнь людей?
Это стоит посмотреть!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я тоже только недавно про панду посмотрела, хороший мульт, глуповатый, но смешной))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Посмотрела "Платона" и "Мадагаскар-2"
Осталась довольна.
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)