Гордость и Предубеждение/Pride and Prejudice
Год выпуска: 1995
продолжительность: 301 мин.
Качество: DivX(avi)|»»»»»»
Перевод:Двуголосый
Роскошная экранизация самой романтичной мелодрамы автора знаменитых романов "Разум и чувства" и "Эмма"... По соседству с бедной, но уважаемой семьей Беннет поселился богатый и загадочный мистер Дарси. Одной из пяти дочерей миссис Беннет удалось покорить сердце молодого аристократа. Но энергичная красавица Элизабет Беннет его отвергла. Он показался ей слишком надменным и самодовольным. Да и слишком большой казалась разница в их общественном положении, а злобные сплетни окружающих довершили дело. Лишь постепенно Элизабет и мистер Дарси, преодолевая гордость и предубеждения, лучше узнают друг друга, и их соединит настоящая любовь, которой подвластны любые преграды... Роскошные интерьеры величественных аристократических особняков, красивые пейзажи старой сельской Англии, великолепные костюмы, прекрасная игра актеров, люовные интриги и романтические чувства в блестящей экранизации мелодрамы Джейн Остин "Гордость и предубеждение"...
Скачать Часть№1
part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7
part8
Скачать Часть№2
part7
part6
part5
part4
part3
part2
part1
Часть№1
Часть№2
Я не советую... Я говорю - ВЫ обязаны посмотреть. Лучшая мелодрамма!
я смотрела очень хорошии фильм авообше такие фильмы я люблю какои еше посоветуете посмотреть
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Ну раз вы так настаиваете - пошла качать))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
вчера посмотрела уже в восьмой раз фильм "Качели"
говорят, что я ненормальная что запала на этот фильм, но я в этом фильме столько всего увиделаааааа
суперский фильм! такой настоящий фильм!
обожаю два разных образа героя.. любящего и мягкого почти как лоха и сильного мужественного.
правильно сказано мужчина слабее всего,когда любит и сильнее всего-когда любим!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
NEBUCHADNEZZAR (26 Sep 08)
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)