Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 15 to 21 of 38

Thread: Рецепты алкогольных коктелей^ ^

  1. #15
    КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Греция
    Age
    36
    Posts
    8,203
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27
    Quote Originally Posted by voodik View Post
    Не правильно расскрасил гамлет )) оно пишеццо ГАМЛЕТ !
    но не гамлет а гугль )))
    а точно цвет перепутал
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

  2. #16
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    ))))))))))))))))))))
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  3. #17
    Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    15,406
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Rep Power
    34
    Quote Originally Posted by _A_R_M_E_N_ View Post
    коктел с Бакарти
    50гр ТЁМНОГО бакарти... наливайем колу,кидайем лонтик лимона 2 кубика льда перемешивайем у наслаждайемся
    токо обязательно 2 кусочка льда !!!!!
    )))))))))))))))
    love you ...


  4. #18
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Коктейли на основе виски



    Аль Капоне
    40 мл виски, 20 мл сладкого вермута, 10 мл сахарного сиропа, вишня для коктейлей

    Компоненты смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал. Бросить вишенку.

    ***

    Бишоп
    30 мл виски, 10 мл сладкого вермута, 10 мл апельсинового сока, 1 барная ложка Chartreuse

    Перемешать в шейкере и процедить в бокал.

    ***

    Богатырское здоровье
    20 мл виски, 20 мл рома, 20 мл ликера Drambuie, 20 мл ликера Cherry Brandy, кубики льда

    Ингредиенты взбить в шейкере. Процедить в бокал для коктейлей. Добавить по необходимости кубики льда.

    ***

    Бурбон сауэр
    45 мл виски бурбон 4 Розиз, 45 мл свежего лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного песка

    Взболтать или недолго помешать с небольшим количеством дробленого льда. Сцедить и подавать в узком либо старомодном бокале с вишенкой мараскин. По некоторым рецептам полагается добавлять немного горькой настойки.

    ***

    Длинное жаркое лето (Long Hot Summer)
    30 мл шотландского виски, 10 мл кампари (Campari), 60 мл лимонада "Спрайт" или "Seven Up", несколько капель ангостуры Гарнир: Кружок огурца, веточка мяты, кружок апельсина, кружок лимона

    Готовить непосредственно в питьевом стакане. Положить в бокал highball достаточно толстый кружок огурца, ломтики апельсина и лимона, веточку мяты. Налить алкогольные ингредиенты, сверху добавить лимонад.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  5. #19
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Душевный поцелуй (Soul kiss cocktail)
    20 мл виски Бурбон (Bourbon), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной ложки вина Дюбонне (Dubonnet), 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока

    Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

    ***

    Йорк
    60 мл бурбона, 20 мл сладкого вермута, несколько капель ангостуры, вишня для коктейлей

    Для приготовления понадобится смесительный стакан. Его наполнить на 2/3 льдом, налить компоненты, перемешать. Процедить в охлажденный бокал для коктейлей и украсить вишенкой.

    ***

    Канцлер
    20 мл виски, 10 мл портвейна, 10 мл сухого вермута (dry), 2 капли ангостуры

    Готовится в шейкере. Ингредиенты интенсивно взбиваются, после чего процеживуются в бокал для коктейлей.

    ***

    Квадро
    15 мл канадского виски, 15 мл амаретто, 15 мл черносмородинового ликера, 15 мл сухого вермута, апельсиновая цедра, вишня для коктейлей

    Готовится в смесительном стакане. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.

    ***

    Коктейль Ирладский игристый
    90 мл ирландского виски Олд Бушмилл, 1 чайная ложка Кюрасо, 1/2 чайной ложки сахара, сок от половины лимона

    Хорошенько взболтайте или перемешайте дробленым льдом. Сцедите в высокий бокал. Сверху долейте содовой водой.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  6. #20
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Коронация 1937
    20 мл виски, 20 мл грейпфрутового сока, 10 мл лимонного сока, 10 мл гранатового сиропа, пара капель ангостуры и одна капля персикового тоника

    Этот коктейль готовится прямо в питьевом бокале. Если Вы готовите со льдом, то сначала кладется лед, затем наливается виски, после этого - остальные компоненты.

    ***

    Лето в Канаде
    30 мл канадского виски, 20 мл сладкого кофейного ликера, 10 мл сладкого мятного ликера содовая, кубики льда

    Положить в стакан "тумблер" кубики льда. Налить виски и ликеры. Долить содовой.

    ***

    Молоток
    1/2 канадского виски, 1/2 кофейного ликера, мороженое ванильное или шоколадное и тертый шоколад

    Этот коктейль следует готовить в блендере. В стакан блендера насыпать необходимое количество льда, налить виски, ликер и добавить мороженое. Запустить блендер, и когда лед окончательно раздробится и образуется однородная масса, перелить в питьевой бокал. Посыпать сверху тертым шоколадом.

    ***

    Мятная свежесть
    40 мл виски, 10 мл сладкого мятного ликера, кубики льда, минеральная вода

    В бокал для коктейлей налить виски и ликер. Положить кубики льда. По желанию можно добавить минеральной воды без газа. Подавать со свизлстиком.

    ***

    Олд Фэшн
    50 мл виски Джим Бим, 15 мл ликера Кюрасао, зеленые и красные вишни, кружочки лимона

    В низком бокале для виски смешать все ингредиенты. Подавать с палочкой.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  7. #21
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Принц Чарльз
    30 мл виски, 20 мл медового ликера, 10 мл лимонного сока вишня для коктейлей

    Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для коктейлей. Украсить коктейль можно вишенкой на шпажке.

    ***

    Притяжение (Affinity)
    20 мл шотландского виски Скотч (Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters), 1 твист из лимона, 1 вишня

    Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.

    ***

    Пьер
    30 мл бурбона, 20 мл абрикосового ликера, 15 мл лимонного сока цедра лимона

    Готовить в смесительном стакане. Перемешать компоненты, процедить в бокал для коктейлей. Положить цедру лимона.

    ***

    Ржавый гвоздь
    30 мл виски, 30 мл ликера Drambuie

    Готовится непосредственно в питьевом бокале. Обязательно подается со свизлстиком для перемешивания.

    ***

    Сапожник
    8/10 бурбона, 2/10 Cointreau, несколько капель ангостуры, вишня для коктейлей

    Готовить в шейкере, на 2/3 заполненном льдом. Налить ингредиенты и энергично встряхивать. Когда шейкер запотеет снаружи, процедить в бокал для коктейлей.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 13 Jul 10, 03:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 19 Oct 07, 02:06
  3. Replies: 4
    Last Post: 09 Apr 07, 21:29
  4. Рецепты десертов
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 2
    Last Post: 30 Nov 06, 22:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •