Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 15 to 21 of 38

Thread: Рецепты алкогольных коктелей^ ^

  1. #15
    КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Греция
    Age
    36
    Posts
    8,203
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27
    Quote Originally Posted by voodik View Post
    Не правильно расскрасил гамлет )) оно пишеццо ГАМЛЕТ !
    но не гамлет а гугль )))
    а точно цвет перепутал
    Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

  2. #16
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    ))))))))))))))))))))
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  3. #17
    Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    15,406
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Rep Power
    34
    Quote Originally Posted by _A_R_M_E_N_ View Post
    коктел с Бакарти
    50гр ТЁМНОГО бакарти... наливайем колу,кидайем лонтик лимона 2 кубика льда перемешивайем у наслаждайемся
    токо обязательно 2 кусочка льда !!!!!
    )))))))))))))))
    love you ...


  4. #18
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Коктейли на основе виски



    Аль Капоне
    40 мл виски, 20 мл сладкого вермута, 10 мл сахарного сиропа, вишня для коктейлей

    Компоненты смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал. Бросить вишенку.

    ***

    Бишоп
    30 мл виски, 10 мл сладкого вермута, 10 мл апельсинового сока, 1 барная ложка Chartreuse

    Перемешать в шейкере и процедить в бокал.

    ***

    Богатырское здоровье
    20 мл виски, 20 мл рома, 20 мл ликера Drambuie, 20 мл ликера Cherry Brandy, кубики льда

    Ингредиенты взбить в шейкере. Процедить в бокал для коктейлей. Добавить по необходимости кубики льда.

    ***

    Бурбон сауэр
    45 мл виски бурбон 4 Розиз, 45 мл свежего лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного песка

    Взболтать или недолго помешать с небольшим количеством дробленого льда. Сцедить и подавать в узком либо старомодном бокале с вишенкой мараскин. По некоторым рецептам полагается добавлять немного горькой настойки.

    ***

    Длинное жаркое лето (Long Hot Summer)
    30 мл шотландского виски, 10 мл кампари (Campari), 60 мл лимонада "Спрайт" или "Seven Up", несколько капель ангостуры Гарнир: Кружок огурца, веточка мяты, кружок апельсина, кружок лимона

    Готовить непосредственно в питьевом стакане. Положить в бокал highball достаточно толстый кружок огурца, ломтики апельсина и лимона, веточку мяты. Налить алкогольные ингредиенты, сверху добавить лимонад.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  5. #19
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Душевный поцелуй (Soul kiss cocktail)
    20 мл виски Бурбон (Bourbon), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной ложки вина Дюбонне (Dubonnet), 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока

    Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

    ***

    Йорк
    60 мл бурбона, 20 мл сладкого вермута, несколько капель ангостуры, вишня для коктейлей

    Для приготовления понадобится смесительный стакан. Его наполнить на 2/3 льдом, налить компоненты, перемешать. Процедить в охлажденный бокал для коктейлей и украсить вишенкой.

    ***

    Канцлер
    20 мл виски, 10 мл портвейна, 10 мл сухого вермута (dry), 2 капли ангостуры

    Готовится в шейкере. Ингредиенты интенсивно взбиваются, после чего процеживуются в бокал для коктейлей.

    ***

    Квадро
    15 мл канадского виски, 15 мл амаретто, 15 мл черносмородинового ликера, 15 мл сухого вермута, апельсиновая цедра, вишня для коктейлей

    Готовится в смесительном стакане. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.

    ***

    Коктейль Ирладский игристый
    90 мл ирландского виски Олд Бушмилл, 1 чайная ложка Кюрасо, 1/2 чайной ложки сахара, сок от половины лимона

    Хорошенько взболтайте или перемешайте дробленым льдом. Сцедите в высокий бокал. Сверху долейте содовой водой.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  6. #20
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Коронация 1937
    20 мл виски, 20 мл грейпфрутового сока, 10 мл лимонного сока, 10 мл гранатового сиропа, пара капель ангостуры и одна капля персикового тоника

    Этот коктейль готовится прямо в питьевом бокале. Если Вы готовите со льдом, то сначала кладется лед, затем наливается виски, после этого - остальные компоненты.

    ***

    Лето в Канаде
    30 мл канадского виски, 20 мл сладкого кофейного ликера, 10 мл сладкого мятного ликера содовая, кубики льда

    Положить в стакан "тумблер" кубики льда. Налить виски и ликеры. Долить содовой.

    ***

    Молоток
    1/2 канадского виски, 1/2 кофейного ликера, мороженое ванильное или шоколадное и тертый шоколад

    Этот коктейль следует готовить в блендере. В стакан блендера насыпать необходимое количество льда, налить виски, ликер и добавить мороженое. Запустить блендер, и когда лед окончательно раздробится и образуется однородная масса, перелить в питьевой бокал. Посыпать сверху тертым шоколадом.

    ***

    Мятная свежесть
    40 мл виски, 10 мл сладкого мятного ликера, кубики льда, минеральная вода

    В бокал для коктейлей налить виски и ликер. Положить кубики льда. По желанию можно добавить минеральной воды без газа. Подавать со свизлстиком.

    ***

    Олд Фэшн
    50 мл виски Джим Бим, 15 мл ликера Кюрасао, зеленые и красные вишни, кружочки лимона

    В низком бокале для виски смешать все ингредиенты. Подавать с палочкой.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  7. #21
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    38
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39
    Принц Чарльз
    30 мл виски, 20 мл медового ликера, 10 мл лимонного сока вишня для коктейлей

    Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для коктейлей. Украсить коктейль можно вишенкой на шпажке.

    ***

    Притяжение (Affinity)
    20 мл шотландского виски Скотч (Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters), 1 твист из лимона, 1 вишня

    Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.

    ***

    Пьер
    30 мл бурбона, 20 мл абрикосового ликера, 15 мл лимонного сока цедра лимона

    Готовить в смесительном стакане. Перемешать компоненты, процедить в бокал для коктейлей. Положить цедру лимона.

    ***

    Ржавый гвоздь
    30 мл виски, 30 мл ликера Drambuie

    Готовится непосредственно в питьевом бокале. Обязательно подается со свизлстиком для перемешивания.

    ***

    Сапожник
    8/10 бурбона, 2/10 Cointreau, несколько капель ангостуры, вишня для коктейлей

    Готовить в шейкере, на 2/3 заполненном льдом. Налить ингредиенты и энергично встряхивать. Когда шейкер запотеет снаружи, процедить в бокал для коктейлей.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 13 Jul 10, 03:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 19 Oct 07, 02:06
  3. Replies: 4
    Last Post: 09 Apr 07, 21:29
  4. Рецепты десертов
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 2
    Last Post: 30 Nov 06, 22:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •