Как вы относитесь к тому, что в доме есть оружие? Есть оно у вас? Хотели бы вы приобрести и если да, то почему?
P.S. Оружие - это не бытовые приборы, ввиде вилок, ножей и открывалок
Как вы относитесь к тому, что в доме есть оружие? Есть оно у вас? Хотели бы вы приобрести и если да, то почему?
P.S. Оружие - это не бытовые приборы, ввиде вилок, ножей и открывалок
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Наверное каждый знает о таком поверье, что каждое оружие когда-нибудь выстрелит, я от части с ним согласен. Но вместе с тем, не против оружия в доме, ибо в плохое время мы живём товарищи и чем больше ты уверен в своей безопасности, защищённости, тем спокойней жить )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ещё один
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А я против оружия в доме тем болеи если в етом доме живут дети куда хочешь спрячь все равно наидут...А иногда в минуты ревности человек не осознает что он делает представляете что будет если к нему в руки в етот момент попадет оружие....
П.С.
Оружием может стать и табуретка если ее с умом использовать а точнее дать кому-то по башке....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Оружия, не место в доме!
И вовсе не значит тот факт, то что имея оружию можеш спокойно жить.
У кого есть оружия, он 1000 и 1000 раз беспокойный, осторожный, чтобы не вляпоться в кокую нибудь историю. Темболее законодательство (Армении, России,Украины и тд) ужастно хромает и не дороботано.
Еще и надо будет с очень хорошимы и очень дорогимы адвокатомы, докозать свою провоту и невиновность.
В цельях коллекцыи, еще куда не шло, а так "нет".
Любителям охоты, не всчет, хотья имею друга охотника, довольно с очень большым стажом, который выстрелил себе руку с дробаша, когда чистил руже.
Ныне инволид, без левой руки.
Ну а теперь сами делайтье свои выводы.
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
У папы был пистолет, он им кошек бродячих во дворе разгонял)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ещё как нужно в машине
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
brat_eu (03 Mar 09)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)