Чай укрепляет кости и увеличивает грудь
Новые исследования показали, что у англичанок, выпивающих за день несколько чашек чая, более прочные кости, чем у предпочитающих другие напитки.
Особенно полезно полоскание рта зеленым чаем - благодаря высокому содержанию флорида, он защищает эмаль зубов от разрушения.
Американский исследователь Сантош Катиар считает: 4-5 чашек зеленого чая в день - неплохое средство профилактики рака кожи, ибо содержит антиоксиданты, защищающие от вредного ультрафиолета.
Крепкий чай с лимонным соком и медом поможет увеличить бюст, так как стимулирует активность молочной железы.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
пей тогда много чая кянкс )))))
love you ...
Надо поинтересоваться у Аськи, какой сорт зеленого чая предпочитает она))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (24 Oct 08)
я дома всегда пью чай) и летом, и зимой - горячий. больше всего нравится эрл грей, а зеленый как-то не могу пить
а когда я не дома - то постоянно пью кофе черный кофе без сахара и стакан воды) не знаю, откуда у меня "греческая" такая привычка пить горячий кофе с холодной водой
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)