Голосуем и отмечаемся туть=)
Голосуем и отмечаемся туть=)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Смаря что моя любимая мне приготовит)))) gfhdf
Я люблю чай, он полезнее чем кофе.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
brat_eu (14 Sep 08)
Чай имеет вековые традиции воздействия не только на дух, но и на тело человека, а также упоминается как целебный, полезный напиток, помогающий от многих болезней. Стремление к здоровому образу жизни, столь модное сегодня, удачно соединилось с модой на все экзотическое и полезное. Рассмотрим все полезные свойства чая.
Итак:
Чай не содержит калорий
Чай является богатым источником антиокисдантов, нейтрализующих свободные радикалы, которые могут разрушить клетки человеческого тела
Чай содержит мало кофеина (около 40 мг на порцию по сравнению со 100 мг в кофе), что дает человеку заряд бодрости, не давая повода беспокоиться о здоровье
Чай содержит «теанин» – аминокислоту, оказывающую благотворное воздействие на умственную деятельность человека
Чай повышает эластичность и укрепляет стенки кровеносных сосудов, нейтрализует действие холестерина в крови, предупреждает склероз, благотворно влияет на сердечно-сосудистые ткани и эффективен при гипертонии.
Более полезен чай слабый скрой заварки.
Контролируемые исследования показали умеренное снижение риска хронических заболеваний.
Зеленый чай является одним из наиболее эффективных средств, способных выводить из организма радиоактивные вещества, вести профилактику лучевой и других болезней, вы»званных облучением.
В чае кофеин усваивается медленно (в отличие от кофе), но тем не менее долго держится в организме, поддерживая его в рабочем, бодром состоянии.
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо - И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
brat_eu (14 Sep 08)
И то и другое...
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
brat_eu (15 Sep 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)