фильм Руд у Сем.....можно смотреть польностю сюда см/ ……… http://www.uzood.com/video/13879/Руд-и-Сэм#addfavour
«Бригада» без Сергея Безрукова?
14:57 • 17.06.10
Поклонники популярного сериала «Бригада» уже давно ждут продолжения нашумевшего сериала. И вот на днях началась работа над продолжением фильма.
Продюсер Александр Иншаков уже получил согласие на участие в съемках у Екатерины Гусевой, а вот будет ли сниматься Сергей Безруков пока неизвестно.
Сам Сергей Безруков в интервью КП заявил, что не дал согласия на съемки в продолжении сериала и не согласится «ни за какие миллионы». «Ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна... Категорически нет. Категорически! Ни за какие гонорары!», - заявил Безруков.
Каков же будет сюжет «Бригады-2» без бригадира создатели фильма не говорят, но точно известно, что теперь главная сюжетная линия будет развиваться вокруг героини Гусевой – Ольги Беловой.
Сюжет сценария пока держится в тайне. Однако уже известно, что на первый план, скорее всего, выйдут дети прежних героев. В картине будут задействованы как уже известные актеры, так и новые имена. Но как рассказал КП продюсер проекта Александр Иншаков, «Бригада-2» станет не сериалом, а полнометражным фильмом, который выйдет на экраны страны, а также будет показан по телевидению.
Бюджет нового фильма не большой - около 5 млн долларов. Это связано с тем, что, по словам продюсера, «сейчас стало сложно отбивать деньги - трудно собрать зрителей на прокат». Но этот бюджет создатели картины уверены, что «по всем раскладам отобьем».
Какая же это "Бригада" без Безрукова
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)