Да уверенна.. темболее я живу в гражданском браке ( без щтампа в паспорте) в 17. но через 3 года развелась)))) и вот уже полтора года ( немного больше ) я довольна своим выбором... именно тот, о ком мечтала с детства))
Да уверенна.. темболее я живу в гражданском браке ( без щтампа в паспорте) в 17. но через 3 года развелась)))) и вот уже полтора года ( немного больше ) я довольна своим выбором... именно тот, о ком мечтала с детства))
ТО есть ты не смотря на такой маленький возраст уже успела 2 раза выйти замуж??))))))))) Ни фига се))) Везёт же некоторым)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
)) А ЧЕ ВЕЗЕТ....
Да вот мне не везёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Никто не предлагет выйти за него замуж))))))))))))))))) Может это от моего сложного характера???
Конни_К (30 Aug 07)
Да нет что ты.... у нас походу характеры похожи... просто у вас там еще не нашолся тот, который сможет оценить !!!))
скорее всего ты права))) просто мне кажется дело в том, что я сама пока не хочу замуж))))))))))) Мне кажется я ещё не готова к серьёзным отношениям)))
Вот и разобрались))))
Р.S: а ничего что мы тут не по теме нафлудили ??)) а то нам еще по башке надають))
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)