Но если вы уверяете, что в Армении все хорошо с этим делом, я только рада. Может измен меньше будет)
Но если вы уверяете, что в Армении все хорошо с этим делом, я только рада. Может измен меньше будет)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (10 Nov 11)
всему виной измены Инг)))
love you ...
brat_eu (10 Nov 11), Speechless (01 Mar 09)
кстати где то слышала что в Ереване опрос женшин был и как оказалось 80% хоть один раз изменяли мужу ...так что ....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (10 Nov 11)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ну вы посудите логически, если, судя по всяким другим источникам, в Армении куча мужей изменяют своим женам, а до свадьбы девушки сексом занимаются очень редко, то с кем же они женам изменяют? С чужими женами, естетсвенно. Вот вам и 80% (видимо это одновременно означает, что 80% мужей изменяют своим женам) ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (10 Nov 11), Speechless (02 Mar 09), Мукик (01 Mar 09)
brat_eu (10 Nov 11)
Для этого опроса наверно поймали 5 Армянок в каком нибудь ночном клубе , которые собрались поддержать одну из своих подружек после ссоры с мужем и "опросили" их. Из 5-ти одна сказала нет так как не замужем ещё вот и получилось 80%.
Цифра не реальная - либо не объяснимая... Это будет реальная проблемма в обществе если 80% будут изменять находясь в браке.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
brat_eu (10 Nov 11)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)