Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
brat_eu (10 Nov 11)
Я б поспорила с тобой насчет высоких высоких гор, такое порой и в больших городах происходит, даже в таких как Москва)
Люди почему-то приезжая от прекрасного далека, считают своим долгом держать облик армянского народа вот в таком виде, как описано в статье. Ну какой нормальный мужчина вынесет сор из своей семье? Какая нормальная девушка будет рассказывать такое постороним?То, что происходит в семье, должно быть в семье. Тем более тут явно каждый пытаясь выгородить себя слегка украсил моменты)
Иногда общение с армянскими представителями наводят легкий шок, и это обидно, потому что они в своем стремлении быть "лучшими"заходят далеко и забывают уже то, зачем они это делают.
Конечно вы будете спорить и отрицать многие вещи, и я рада, так как если отрицаете, значит не сталкивались с этим, но это отнюдь не говорит о том, что такого нет
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
"Порой", ключевое слово) Как говорится, в семье не без урода, такое можно встретить где угодно) Даже в центре культурной столица России, в русской, китайской или еврейской семье, без разницы)
Но в статье говорится что в армении такое сплошь и рядом, а если говорить об этом как о частом явлении, то разве что в горах, как я уже писал чуточку выше)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
brat_eu (10 Nov 11)
Понятное дело, что в семье не без урода, но если брать такие случаи в процентном отношении относительно населения страны, то в Армении это как раз-таки, наверно, частое явление получится...
А я вот подумала - тут написано, что мужики нормально любовью занимаются только с любовницами... Ну так а любовницы кто? Те же жены чужих мужей... Так что все довольны, наверно
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
love you ...
brat_eu (10 Nov 11)
давайте не обобщать все)
тут тоже в большинстве случаев уже девушка себе выбирает мужа)и если в Европе все делается открыто и парень знает что его избранница перепробовала десяток парней тут парень в этом не застрахован)он не может знать сколько раз ее избранница зашита)
а я лично не пожелаю такую жену ни одному парню)
love you ...
brat_eu (10 Nov 11)
brat_eu (10 Nov 11)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)