Ну и кому после этого верить? Автору статьи, который утверждает что в Армении нынче дико, как в горах или Армену, который говорит что мы не отстали от Европы? ))
Ну и кому после этого верить? Автору статьи, который утверждает что в Армении нынче дико, как в горах или Армену, который говорит что мы не отстали от Европы? ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
brat_eu (10 Nov 11)
поверь мне Арт ))))статья старая))))
love you ...
brat_eu (10 Nov 11)
Что-то девушка-автор палку сильно перегнула, прежде чем писать такую самоуверенную статью, надо сделать исследование. А она из нескольких аргументов написала целую, ни на что не основанную, статью обо ВСЕХ армянских мужчинах (и сделала вывод только от рассказa подруги армянки и каких-то там итальянских анекдотов).
Я бы не стала отдавать такое уж большое значение написанному. К тому же, что происходит у кого то в постели это их сообстевенное ЛИЧНОЕ дело. И вот этим то мы и отличаемся от "европейцев" - менталитетом. У них на такие тему нету табу... Да и им все равно кто с кем и когда....
А залететь в 16-17, что для армянской девушки диковато, для русской вполне приемлемо. Я бы сказала - обычное дело))
В целом, статья бредовая с самого начала. В Армении на вопрос о яблоках ответят точно так же, как и в любой другой стране, где есть яблоки. И с сексом в Армении нынче всё нормально. Может, конечно, не так "продвинуто", как в Европе, и не так распущенно, как в России, но точно не дико.
Автору статьи хочется пожелать только одного - профессионализма. Писать статью о целой стране, о ее нравах и традициях, основываясь на чьих-то рассказах, фантазиях и домыслах глупо и плосковато)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
brat_eu (28 Feb 09)
brat_eu (10 Nov 11)
я ей рассказывал Инг )
love you ...
brat_eu (10 Nov 11)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)