Page 15 of 38 FirstFirst ... 511121314151617181925 ... LastLast
Results 99 to 105 of 262

Thread: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении

ну не нужно сразу камни брасать в них )
    они все же люди и имеют право на личную жизнь
    к тому же вот такие женшины куда быстрее находят себе пару,чем девственница которая ждет своего коня на белом принце )
    love you ...

Top VIP VIP Ultra Club Одуванчик's Avatar
    Thanks
    2,078
    Interesting posts: 1,057
    Posts signed 1,869 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 4 Times in 2 Posts

Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении

Quote Originally Posted by Армен View Post
    ну не нужно сразу камни брасать в них )
    они все же люди и имеют право на личную жизнь
    к тому же вот такие женшины куда быстрее находят себе пару,чем девственница которая ждет своего коня на белом принце )
    конь на белом принце
    Арменчо ты кадр
    ну ты не продолжил тему?!
    - Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts

Да Армен в етом ты прав они гуляют и выбирают кого бы побогаче или старше на много лет.....
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts

Quote Originally Posted by Одуванчик View Post
    конь на белом принце
    Арменчо ты кадр
    ну ты не продолжил тему?!
    балес сексуальные отношения в семье это личное дело мужа и жены или парня и девушки,не нужно во весь голос его обсуждать как, что, где и в какой позе ...и это не должно интересовать не соседу,не обществу в котором они живут и не друзей
    love you ...

5. 2 Users like this post

agapi mou (03 Mar 09), Forget-me-not (03 Mar 09)

Thanks
    2,078
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Армен View Post
    балес сексуальные отношения в семье это личное дело мужа и жены или парня и девушки,не нужно во весь голос его обсуждать как, что, где и в какой позе ...и это не должно интересовать не соседу,не обществу в котором они живут и не друзей
    эээээээ Арм оставь девственность, сексуальные отношения и.т.д.
    давай обсудим семейные отношения в целом

7. One user like this post

agapi mou (05 Mar 09)

Important Person VIP Club TANGO9's Avatar
    Thanks
    1,511
    Interesting posts: 195
    Posts signed 407 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post

Quote Originally Posted by Одуванчик View Post
    рано овдовевшые женщины или лица которые были износилованы... -Это безусловно
    а вот жертвы обмана,- они не жертвы а среднестатистические распущенные девушки мне их не жаль, и они строят из себя жёртв

И опять таки нет и много раз нет. Давай распущенных девушек оставим в покойе, есть среди Вас очень много хорошо воспитанные и порядочные девушки, которые по мере обстоятельств попались на эту удочку и мне их жаль, очень...
    Я хотел бы задать встречний вопрос? _ А как Вы отнеслись к тому, если на одну из удочек попалась к примеру Ваша сестра, подруга, скем Вы выросли и знайте все ее достатки и недостатки и тд., Вы на все 100% уверены в том, что она вовсе нераспущенная девушка, Вам и в этом случайи также было бы не жаль?... и после этого точно так же эгоистично заявили, что молодец мкжчина, пусть не будут дурой и тд...
    Еще и подругому говорят: _ Не суди, ибо не будеш судим...
    Вот это и есть жертва обстоятельств, жестокого обмана ....
    Заметтье я мужчина и защищаю Вашу половину и при этом не имею сестры, нельзя Всех мерить под одну ленейку.
    Вы проститье меня, но мне будет искренно жаль Вас, если и после прочитанной моих слов Вы не поменяйтье свои взгляды

молодец мужчина, его природа такова, кто то ведётся, я и говорю они не жертвы просто легкодоступные девушки,вот и
    Молодец мужчина на поле бойя, когда совершает подвиг, когда защищает чью то честь, ну и тд те все поступки которые по истьену достойны мужчину, а не как шакал в данной случайи обманом или еще какой нибудь др образом достигшего успеха...
    Вот таких личностьей мне действительно не жаль и это не мужчина и не мужской поступок, я считаю за все надо отвечать, обсалютно за все, не в этой жизньи хотьябы там "наверху", может быть я выглежу старомодным? ну проститье, таков уж я и есть.

С огромным увожением
    __________________________________________________ ______________________________________
    Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э

Thanks
    2,078
    Groans
    0

Quote Originally Posted by TANGO9 View Post
    Молодец мужчина на поле бойя, когда совершает подвиг, когда защищает чью то честь, ну и тд те все поступки которые по истьену достойны мужчину, а не как шакал в данной случайи обманом или еще какой нибудь др образом достигшего успеха...
    Вот таких личностьей мне действительно не жаль и это не мужчина и не мужской поступок, я считаю за все надо отвечать, обсалютно за все, не в этой жизньи хотьябы там "наверху", может быть я выглежу старомодным? ну проститье, таков уж я и есть.

С огромным увожением
    молодей-это в переносном смысле
    вы совершенно правы, не добропорядочно, но давайте обратим внимание, что такими поступками страдают парни в более молодом возрасте
    ну смотрите, давайте немного отстранимся от взаимоотношений мужчин и женщин
    точно также в жизни,- вообще в целом, люди часто друг друга обманывают, не так ли?
    а выбор каждого быть обманутым или быть умнее

P.S а мне нравится быть старомодным

10. One user like this post

TANGO9 (03 Mar 09)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)