де поменяйте имя форума сделайте ВИПармяне и девственность...не нужно в одном форуме открывать так много тем про пленку на которую уже давно ни кто не оброщает внимание,есть уже более важные предлоги для этого...
де поменяйте имя форума сделайте ВИПармяне и девственность...не нужно в одном форуме открывать так много тем про пленку на которую уже давно ни кто не оброщает внимание,есть уже более важные предлоги для этого...
love you ...
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
кянкс прочти тему с самого начало,про все это я уже отпислася)
love you ...
рано овдовевшые женщины или лица которые были износилованы... -Это безусловноне виноваты те несчастные жертвы обмана, рано овдовевшые женщины или лица которые были износилованы...
а вот жертвы обмана,- они не жертвы а среднестатистические распущенные девушки мне их не жаль, и они строят из себя жёртв
совершенно точно! но в данном случаи если девушка не позволит, парень такого путём приминения физической силы делать этого не будетПолучается, если послушать Вас как в поговорке: _ Сука не захочит, кобель не скочит...
молодец мужчина, его природа такова, кто то ведётся, я и говорю они не жертвы просто легкодоступные девушки,вот иМногие из нас (мужчин) добываются интима имена путьем обмана, дабы увеличить колличество сексуальных отношений, как спортивный интерес, чтобы в долнейщем смог похвастоться своимы успехамы...
В том что происходит в первую очередь виноват сам...просто есть разум и серце иногда сердце берет вверх над разумом и некоторые соверщают ошибки...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Одуванчик (03 Mar 09)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)