Лил не злись )))))
Лил не злись )))))
love you ...
да не я не злюсь мне смешно просто читаю и думаю ну на до же во насочиняла ета писательницакак любят страсти нагонять
eisai to allo mou miso
Давайте напишем такую же статью, только с противоположным значением и опубликуем на aravot.am Интервью дадим сами, поспрашиваем родителей или там родственников каких-нибудь и вуаля ))))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ага на Украине так говорят:"Хто всрався -невiстка"вот ето про етот случай,ей там уже чешется блин что ли,а она на тебе грек тварюка такой как там его Коммюр или как его там,совратить гад хочет и как змей крутит ее а она такая овечка невинная блин день и ночь ему о "кармир хондзор"только и напоминает,я думаю есть вaриант для етого"албанца"прикупить ей яблок,а потом дать ей их после того как "чики-чики"будут,может ей блин яблок охота а он дурень не понимает
eisai to allo mou miso
блин я подруге позвонила прочитала она трещала от смеха блин,говорит надо своему мужу сказать что же он гад ее не склонял к с...су до свадьбы,а другие вон греки какие есть свое не упускают свое,что девуля даже уже и не знает как быть и дать плохо яблок потом не дождется,а не дать так ни яблок ни егоблин ржу не могу
eisai to allo mou miso
Идея опроса родственников хорошая а в этой теме уже практический пишеться мнения многх да и читают эту тему в день больше посетителей, чем статьи на Аравот.
Так что давайте выкладывайте опрос родственников по этой теме, анонимность тут точно грантировано
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)